

The Foodie Market
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FRUIT DE LAIT – Queso Tetilla x 850 gr
Origen ARGENTINA – ESPAÑA
El queso Tetilla es uno de los quesos más representativos de la gastronomía de Galicia, España, con denominación de origen. En el siglo I d.C. Plinio hablaba de unos sabrosos quesos de la Gallaecia a los que él llamaba “Mamulas Lactem” (mamillas de leche).También hay teorías que aseguran que este queso procede de un convento de monjas del siglo XI. La tetilla era típica de la parte este de La Coruña, que limitaba con Lugo, en los pueblos de Curtis, Arzúa y Melide.
Posee un sabor suave, de textura algo cremosa y sabor ligeramente ácido y salado suave. El aspecto exterior es de una corteza dura de color amarillo paja. La pasta interior del queso es blanda.Envíos Refrigerados solo para:
Los Molinos (Lunes a Jueves por la tarde)
Arequito (Lunes a Jueves por la tarde)
Pujato (Lunes a Jueves por la mañana)
Zavalla (Lunes a Jueves por la mañana)
Funes (Lunes a Jueves por la mañana)
Cañada de Gomez y Carcaraña (Lunes a Jueves por la mañana)$3.450,00FRUIT DE LAIT – Queso Tetilla x 850 gr
$3.450,00 -
FRUIT DE LAIT – Queso Caprice des Deux x 150 gr
Origen ARGENTINA – FRANCIA
El primer queso especial. Nacido en Francia, en el año 1956, Caprice des Dieux presenta una receta única y forma ovalada, destacándose desde entonces frente a otros quesos de la época. Un queso de pasta blanda, con textura cremosa y corteza blanca que invita a disfrutar su sabor sin igual.Envíos Refrigerados solo para:
Los Molinos (Lunes a Jueves por la tarde)
Arequito (Lunes a Jueves por la tarde)
Pujato (Lunes a Jueves por la mañana)
Zavalla (Lunes a Jueves por la mañana)
Funes (Lunes a Jueves por la mañana)
Cañada de Gomez y Carcaraña (Lunes a Jueves por la mañana)$1.700,00 -
FRUIT DE LAIT – Queso Farcell x 500 gr
Origen ARGENTINA – ESPAÑA
El nombre Farcell proviene del tradicional pañuelo que los labradores catalanes usaban para protegerse la cabeza y el cuello del sol, cuando trabajaban la tierra. También se utilizaban para envolver alimentos.En este queso el nombre hace referencia a la forma en que se moldea, ya que para ello, se utiliza un paño en el que se envuelve la masa para darle su forma tan peculiar.
El Farcell es elaborado con leche pasteurizada de vaca, de manera artesanal, sin añadir sustancias artificiales que pueda modificar el auténtico saber de la leche. Tiene un rico sabor ligeramente ácido y lechoso, con una textura untuosa firme y elástica. Desprende un agradable olor tostado.Envíos Refrigerados solo para:
Los Molinos (Lunes a Jueves por la tarde)
Arequito (Lunes a Jueves por la tarde)
Pujato (Lunes a Jueves por la mañana)
Zavalla (Lunes a Jueves por la mañana)
Funes (Lunes a Jueves por la mañana)
Cañada de Gomez y Carcaraña (Lunes a Jueves por la mañana)$1.900,00FRUIT DE LAIT – Queso Farcell x 500 gr
$1.900,00 -
SAN ANDRES – Turrón Duro de Mani x 150 gr
Origen ESPAÑA
Turrón de maní o cacahuete, su ingrediente principal es el Cacahuete, una legumbre con un gran aporte proteico, con una textura crujiente y un sabor que te transportará a esos momentos especiales de la infancia. Elaborado con un alto porcentaje de cacahuetes (51%) para asegurar su alta calidad, azúcar, jarabe de glucosa, miel, y clara de huevo para conseguir ese color blanco tan característico del clásico turrón duro.$1.650,00 -
SAN ANDRES – Turrón Blando de Almendras de Jijona x 150 gr
Origen ESPAÑA
El clásico turrón blanco clásico y reconocido con un 64 % de almendras sin azúcares añadidos, pero con el mismo sabor y olor del típico turrón. Con una textura indescriptible para que cualquiera pueda disfrutar de ese momento especial junto al turrón original elaborado con almendras (64%) miel y clara de huevo.$2.100,00 -
SAN ANDRES – Turrón Duro de Almendras x 150 gr
Origen ESPAÑA
El Turrón duro clásico y tradicional de Calidad Suprema, con una textura crujiente y un olor que te transportará a esos momentos especiales. ¡No te podrás resistir!
Elaborado con un 60% de almendras para asegurar su Calidad Suprema azúcar, jarabe de glucosa, miel, y clara de huevo para conseguir ese color blanco tan característico del clásico turrón duro.$2.100,00 -
SAN ANDRES – Torta Imperial x 150 gr
Origen ESPAÑA
Torta de turrón duro, un postre tradicional de la repostería española con forma circular, destaca por su textura y un olor que te transportará a esos momentos especiales . ¡Una buena elección!
Elaborado con un 60% de almendras, azúcar, jarabe de glucosa, miel, y clara de huevo para conseguir ese color blanco tan característico del clásico turrón duro.$2.650,00SAN ANDRES – Torta Imperial x 150 gr
$2.650,00 -
FILIPPO BERIO – Pesto di tomato x 190 gr
Origen ITALIA
Hecho con deliciosos tomates secados al sol y aceite de oliva virgen extra Filippo Berio, ¡este pesto es perfecto para recetas de pasta, sándwiches y bruschetta!$2.300,00FILIPPO BERIO – Pesto di tomato x 190 gr
$2.300,00 -
FILIPPO BERIO – Pesto di Oliva x 190 gr
Origen ITALIA
Adaptado de una receta tradicional de Liguria, Filippo Berio Olive Pesto es delicioso con casi todo, desde pasta y arroz hasta papas al horno y bruschetta.$2.300,00FILIPPO BERIO – Pesto di Oliva x 190 gr
$2.300,00 -
FILIPPO BERIO – Pesto Clasico x 190 gr
Origen ITALIA
Elaborado con Albahaca de Liguria fresca ,Aceite de Oliva Virgen Extra Filippo Berio y Queso Grana Padano.
Este pesto clásico es delicioso cuando se mezcla con pasta, se agrega a recetas con aves o incluso se unta en sándwiches y burritos.$2.300,00FILIPPO BERIO – Pesto Clasico x 190 gr
$2.300,00 -
SACLA – Pesto Clásico Genovese x 190 gr
Origen ITALIA
Para hacer nuestro Pesto Clásico de Albahaca, machacamos las hojas frescas con Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano y piñones. Con un frasco de nuestro pesto de albahaca, puede crear un sinfín de platos auténticos y guarniciones italianas, desde pizza y pan de ajo los viernes por la noche hasta pasta con gambas y tagliatelle de pollo.$2.500,00SACLA – Pesto Clásico Genovese x 190 gr
$2.500,00 -
SACLA – Pesto al Tartufo Nero x 90 gr
Origen ITALIA
La Trufa Negra es una joya italiana. Cazado durante todo el verano, tiene un sabor extraordinario como ningún otro. Para hacer nuestro Pesto de Trufa, solo añadimos queso, anacardos lisos y piñones, que sabemos que es todo lo que necesita. Este Pesto convierte lo promedio en asombroso, lo mediocre en maravilloso, lo simple en algo especial. Es perfecto con Tagliatelle o Fettuccine, Ravioli o Agnolotti, huevos y algún fondue o como base para canapés.$2.350,00SACLA – Pesto al Tartufo Nero x 90 gr
$2.350,00 -
GIULIANO TARTUFI – Salsa Fungi e Tartufi Bianco x 80 gr ( al 7%)
Origen ITALIA
La Salsa de hongos y trufa blanca (con un 7% de trufa de verano) es una salsa de trufa muy interesante: la consistencia gruesa permite apreciar los diferentes componentes, resultando especialmente agradable tanto a la vista como a la boca.$6.200,00 -
GIULIANO TARTUFI – Lamele di Tartufo Estivo x 50 gr
Origen ITALIA
Este es el producto que más se acerca a la trufa fresca: especialmente indicado para los entusiastas que buscan productos de alta calidad. Siendo muy agradables también desde el punto de vista visual, además de organoléptico, las lamella son especialmente adecuadas para la guarnición final de los platos.
Las Láminas de Trufa de Verano se pueden utilizar como sustituto válido de la Trufa de Verano fresca y no hace falta cocinarlo y se puede añadir directamente al plato deseado
**SOLO POR ENCARGO**$11.100,00 -
GIULIANO TARTUFI – Salsa Tartufata x 80 gr ( al 7%)
Origen ITALIA
Las salsas de trufa son absolutamente los productos más versátiles y fáciles de usar en la cocina.
Recomendamos 15-20 g por ración. Para ser usado frío sobre pan tostado o calentado en una sartén como salsa para pasta.
Según tus preferencias, puedes crear platos más elaborados añadiendo nata, bechamel, manteca, queso fundido, aceite o mayonesa.$3.800,00 -
GIULIANO TARTUFI – Aceite a la trufa Branca x 100 cc
Origen ITALIA
El condimento a base de trufa es muy sencillo de utilizar y se puede combinar con muchos platos para potenciar el sabor de la trufa. Ideal para aromatizar carnes a la plancha o al horno, pasta, arroz, risotto y polenta
Sugerimos una cucharadita de aceite por persona, para usar crudo en el plato listo.$4.700,00 -
FENG QIU MAI – Aceite Picante de Chilli x 180 cc
Origen CHINA
Aceite picante de Chili o guindilla a base de aceite de soja comestible
Típico de las cocinas cantonesas, chinas, coreanas y japonesa
Se usa también como condimento para aderezar ensaladas o pollo frito$1.200,00 -
KADOYA – Aceite de Sesamo x 163 cc
Origen JAPON
Aceite de sésamo puro, hecho con semillas de sésamo especialmente seleccionadas, tostadas cuidadosamente para obtener el máximo aroma.$2.500,00KADOYA – Aceite de Sesamo x 163 cc
$2.500,00 -
CEPERA – Aceite de Dendé
Origen BRASIL
El aceite de dende o de palma es el segundo aceite más consumido en el mundo. Es el fruto de la palmera conocida como dendezeiro, típica de regiones tropicales. Llegó desde África a Bahía (Brasil) durante el siglo XVII. Puede tolerar altas temperaturas y largas cocciones.
Se usa en la elaboración de productos de panadería, pastelería, confitería, heladería, salsas y para mejorar el sabor de otros platos, como los de la cocina bahiana, que lo consideran un ingrediente básico.$1.900,00CEPERA – Aceite de Dendé
$1.900,00 -
MILLAN – Vinagre de Malbec x 500 cc
Origen ARGENTINA
Edición limitada de VINO MALBEC con 12 meses de barrica de roble elaborado para vinagre.$650,00